Sindehotéis

Nova Diretoria Empossada
27 de setembro de 2022
Mais alunos formados pelo IPPA!!!
10 de fevereiro de 2023

Instituto IPPA forma a primeira turma de 2023

Conduzidos pela nutricionista e instrutora Fátima Negre, os alunos Valci, Josefina, Maria, Juarez, Nilson e Carlos Alberto realizaram o curso de Higiene e Manipulação de Alimentos.

Esse curso trata das práticas de organização e higiene necessárias para garantir alimentos seguros envolvendo todas as etapas, sendo elas:

  • Seleção dos fornecedores.
  • Compra.
  • Recebimento.
  • Pré-preparo.
  • Preparo.
  • Embalagem
  • Armazenamento.
  • Transporte.
  • Distribuição.
  • Exposição à venda para o consumidor final.

O objetivo desse curso é capacitar profissionais para implementar o controle higiênico-sanitário nas  empresas,  manipulando os  alimentos  adequadamente,  prevenindo doenças, reduzindo perdas, valorizando a imagem da empresa e respeitando as normas da Vigilância Sanitária.

É um curso voltado a Chefs de cozinha, cozinheiros, auxiliares de cozinha, proprietários de empresas de alimentos  e demais profissionais de áreas afins.

Ficou interessado ou com dúvidas?
Clique aqui e fale com a equipe do Instituto IPPA.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *